Trailerbild
Sie sind hier: HEIDEBRENNER » Produkte » Gasgeräte » Lavagrill

MULTI-LAVASTEIN-GRILL

Neue Dimension in der Grilltechnik

Leistungsfähige Gasbrenner heizen echte Lavasteine auf. Die Lavaglut gibt starke Hitze völlig gleichmäßig an das Grillgut weiter, dessen Poren sich dadurch sekundenschnell schließen.
Ihr Vorteil: Nährstoffe, Saft, guter Geschmack und Gewicht bleiben erhalten.  HEIDEBRENNER fertigt diese Geräte seit über 60 Jahren und verbessert ständig die Konstruktion. Das ist der beste Beweis dafür, dass die Lavagrills wirklich technisch ausgereift sind.

 

 

 

Ansicht Bräter & Grillplatte
Ansicht Grillplatten geriffelt & glatt
Ansicht Rundroste

 

 

 

 

 

 

 

V-Rost aus Edelstahl oder Guss. Bestens geeignet für durchwachsenes und stark mariniertes Fleisch.

 

 

Rund-Rost aus Edelstahl für perfekte Bratmuster. Optimal für den Einsatz im Outdoor-Betrieb

 

 

Bräter glatt mit einer hartverchromten und hochglanzpolierten Oberfläche. Bestens geeignet für empfindliches Bratgut wie Fisch,Gemüse oder auch Tofu.

 

 

Bräter geriffelt mit einer hartverchromten und hochglanzpolierten Oberfläche. Bestens geeignet für perfekte Grillmuster auf empfindlichem Bratgut wie Fisch,Gemüse oder auch Tofu.

 

 

Spieß-Aufsatz Vielfältige Auswahl an Spießen. Optimiert für saftiges Schaschlik, Würstchen, knusprige Hähnchen und Haxen, Fisch sowie Fleisch- und Gemüsespieße.

 

 

 

Δ-Rost für traditionelles Grillen auf Grauguss-Rosten. Optimal für den Einsatz im Outdoor-Betrieb

 

 

Z-Rost aus Edelstahl oder Grauguss für durchwachsenes und stark mariniertes Fleisch. Für den raucharmen Einsatz.

 

 

Multibräter 40 40cm Wannentiefe mit hartverchromtem und hochglanzpoliertem Boden. Perfekt für Bratkartoffeln oder Schmorzwiebeln, Bacon oder auch zum Braten von Wurst.

 

 

Multibräter 80 80cm Wannentiefe mit hartverchromtem und hochglanzpoliertem Boden. Zum Braten, Dünsten, Kochen und Schmoren von Soßen, Gulasch oder Geschnetzeltem.

 

 

GAS LAVASTEIN-GRILL INDOOR

GAS LAVASTEIN-GRILL OUTDOOR

Besonderer Geschmack durch Strahlungshitze

Bis 630⁰ Grad

 

Durch leichte Schrägstellung des Spezial- Grillrostes aus V-Profilen, fließt abtropfende Flüssigkeit ohne zu qualmen in eine leicht herausnehmbare Auffangschale. Ein kleiner Teil tropft auf die heißen Lavasteine. Leichter Rauch gibt dem Grillgut den typischen, einmaligen Geschmack wie über Holzkohle zubereitet. Strahlungshitze grillt ideal Steaks, Koteletts, Schaschlikspieße und vieles mehr.
Mmh, lecker...

Video YouTube