Close Modal
Melden Sie sich bei Ihrem Konto an

Mein Warenkorb Close minicart

Produkte: {{countCartProducts}}
Gesamt ohne MwSt : {{cartTotalWithoutVat}}}€ - {{cartDefaultCouponDiscount}}}€ = {{(cartTotalWithoutVat - cartDefaultCouponDiscount).toLocaleString(undefined , {minimumFractionDigits: 2})}}}€ {{cartTotalWithoutVat}}€
MwSt : {{cartTotalVat}}}€ - {{cartDefaultCouponDiscount}}}€ = {{(cartTotalVat - cartDefaultCouponDiscount).toLocaleString(undefined , {minimumFractionDigits: 2})}} {{cartTotalVat.toLocaleString(undefined , {minimumFractionDigits: 2})}}€
Gesamt : {{cartTotal}}}€ - {{cartDefaultCouponDiscount}}}€ = {{(cartTotal - cartDefaultCouponDiscount).toLocaleString(undefined , {minimumFractionDigits: 2})}}}€ {{(cartTotal * selectedCurrency.rate).toFixed(2)}}€
Close search
Suche

Bräter

Bereits unsere Großeltern haben die hervorragenden Eigenschaften der Gusspfanne entdeckt und mit Erfolg für die Zubereitung von verschiedensten Gerichten angewandt. Unsere Gussaufsätze knüpfen an diese Erfahrung an. Mit dem geriffeltem Multibräter bereiten sie zum Beispiel Produkte zu, welche eine Maserung erfordern.

Durch das Ersetzen eines Rosts durch den Brataufsatz, wird jede beliebige Heizzone zur Bratplatte. Hartverchromte Aufsätze eignen sich für verschiedenstes Grillgut, welches auf der glatten Oberfläche immer gut gelingt. Sensible Lebensmittel, wie Gemüse und vor allem Fisch, lassen sich perfekt auf den Bratplatten garen. Es ist auch möglich, abwechselnd Fisch und Fleisch zu grillen, ohne dass eine Geschmacks Übertragung stattfindet.

Mit dem hartverchromten Multibräter bekommt man noch zusätzlich die Möglichkeit, das Bratgut zu schmoren, anders als bei dem geriffelten Multibräter, wird sich keine Maserung zeigen

Je nach Anwendung und Bedarf stehen zusätzlich hartverchromte, geriffelte Multibräter mit 80 mm Tiefe zur Verfügung

Geriffelte Grauguss Multibräter eignen sich sowohl für Fleisch als auch für Fisch, dabei ist zu beachten, dass diese Aufsätze produktbezogen eingesetzt werden. Guss hat eine poröse Struktur und während des Bratens verbleibt in den Poren Fett. Bei wechselndem Einsatz besteht die Gefahr der Geschmacksübertragung.

Geriffelte Bräter aus Guss sind vorne offen, somit wird die überflüssige Menge an Fett, oder Wasser in die Ablaufrinne geführt.

Glatte Brataufsätze aus Grauguss werden dort eingesetzt, wo ein Grillmuster nicht gewollt, oder nicht notwendig ist. Sie sind gut geeignet für Burgerpattys, Frikadellen, oder andere Gerichte, bei denen eine glatte Oberfläche von Vorteil ist. Legt man diese auf die glatten Brataufsätze, bevor man sie auf den Grillrost gibt, erhält man den typischen Flammengeschmack. Ein perfektes Grillergebnis.


Newsletter abonnieren

Jetzt heidebrenner.de Newsletter abonnieren und unsere Neuigkeiten & Angebote kostenlos als Erster per E-Mail erhalten!

Sie können Ihre Meinung jederzeit ändern, indem Sie auf den Link zum Löschen der E-Mails klicken, die Sie von uns erhalten, oder indem Sie uns unter info@heidebrenner.de kontaktieren. Wir werden Ihre Informationen mit Respekt behandeln. Indem Sie unten klicken, stimmen Sie zu, dass wir Ihre Informationen gemäß diesen Bedingungen verarbeiten dürfen.

Wir verwenden Mailchimp als unsere Marketingplattform. Indem Sie auf Abonnieren klicken, stimmen Sie zu, dass Ihre Informationen zur Verarbeitung an Mailchimp übertragen werden. Erfahren Sie hier mehr über die Datenschutzpraktiken von Mailchimp.